محمد القندوسي
صور أوسامة ومريم
فيديو ابراهيم الحراق
ندد المئات من المواطنين بالقرار الأمريكي الجائر ، والقاضي بالإعتراف بالمدينة المقدسة ” القدس ” عاصمة أبدية للكيان الصهيوني، جاء ذلك في وقفة تضامنية واحتجاجية شهدتها ليلة أمس الخميس ساحة الأمم بطنجة.
الوقفة التي دعا إليها ناشطون فيسبوكيون وحقوقيون وجمعويون ، انتفضت في وجه ترامب، رافعة الأعلام الفلسطينية، ومرددة شعارات قوية من قبيل “القدس عربية …وستظل عربية..”
الوقفة الإحتجاجية الصاخبة نظمت على شكل حلقات، رغم وحدة الهدف والشعار الذي رفعته هذه الوقفة، وكانت الحلقة التي أطرها رموز جماعة العدل والإحسان هي الأبرز من بين كل الحلقات الإحتجاجية التي التأمت على مدى نحو ساعتين بفضاء ساحة الأمم بطنجة.
بقية الإشارة ، أن الحركات الأمازيغية واليسارية ورموز حركة 20 فبراير، غابوا عن هذه الوقفة ، وهو ما طرح أكثر من علامة استفهام تلحقها علامات تعجب.