م ق
هزيمة مذلة مني بها فريق برشلونة المتصدر أمام ليغانيس بواقع هدف دون رد، وذلك خلال اللقاء الذي جمع بينهما أمس الأحد ضمن منافسات الجولة الـ 17 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
الهدف الوحيد في هذا اللقاء الهيتشكوكي سجله اللاعب سيرجيو غونزاليس في مستهل المباراة، وتحديدًا في الدقيقة الرابعة، ورغم تسيده أطوار المباراة واستحواذه على الكرة بنسبة 80 في المئة، لم يتمكن برشلونة من فك شفرة خط دفاع ليغانيس، المؤلف من خمسة لاعبين، وبالتالي تم اهدار مجموعة الفرص السانحة للتسجيل.
وتعتبر هذه الهزيمة بالنسبة لفريق برشلونة الثانية من نوعها تواليا على ملعبه في منافسات الليغا.
هذا الفوز الثمين اعطى ليغانيس دفعة كبيرة لآماله في الابتعاد عن منطقة الخطر، فيما تسببت الخسارة في خلط الأوراق على مستوى الصدارة، وبالتالي أصبح رصيد برشلونة صاحب الـ 38 نقطة متساويا مع أتلاتيكو مدريد، وعلى بعد نقطة واحدة من فريق الريال صاحب الرتبة الثالثة، مما يضيف المزيد من الإثارة لصراع القمة في الدوري الاسباني.
للتذكير، فإن فريق الريال له مباراة واحدة مؤجلة.
16:27 وزير الخارجية الأمريكية يشيد بالدور القيادي لجلالة الملك لفائدة السلام والأمن 16:22 يوسف صنبي يؤكد بأن المغرب يعتمد نموذجا جديدا للنقل الحضري بواسطة الحافلات. 15:41 جمعية السلام لاكتشاف الثقافات بمدينة كونياك الفرنسية تخلق الحدث 16:32 كرة القدم.. “قرعة النسخة الـ35 من كأس إفريقيا للأمم بالمغرب ستكون مثيرة” (موتسيبي) 16:21 المغرب يحبط مخططا إرهابيا وشيكا 16:14 تتويج الفائزين بجائزة أستاذ(ة) السنة 2023-2024 ببن جرير 16:02 أمراض تدل عليها الانتفاخات تحت العين 11:42 قميص نهضة بركان والأندية الجزائرية 11:35 جدلية السلطة والمسؤولية: تأملات في مسلكيات الممثل القانوني لشركات الماء والكهرباء! 11:30 صاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء تترأس بالرباط حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي