مراكش..استنفار أمني بسبب اختفاء سائح إسرائيلي

jamal16 نوفمبر 2017آخر تحديث :
مراكش..استنفار أمني بسبب اختفاء سائح إسرائيلي

محمد القندوسي

تسبب اختفاء سائح إسرائيلي في حالة استنفار أمني بمراكش، حيث كان السائح الإسرائيلي رفقة مجموعة من السياح الإسرائيليين يقومون بجولة سياحية بردهات جامع الفنا والأسواق المحيطة بها، قبل أن يتوارى عن الأنظار.

جريدة “اخبار اليوم” التي أوردت الخبر، أشارت أن سائحين من المجموعة نفسها تقدما بشكوى في الموضوع بمقر الدائرة الأمنية الخامسة، التي استنفرت أجهزتها في الحين، وشرعت في البحث عن الشخص المختفي مع اتخاذ مجموعة من التدابير و الإجراءات القانونية اللازمة.

وأضاف المصدر، أن التحريات الأمنية التي قامت بها المصالح الأمنية بمراكش، بتنسيق مع المصالح المركزية بالمديرية العامة للأمن الوطني، تكللت بالعثور على السائح الإسرائيلي بمدينة الدار البيضاء، التي سافر إليها، وأقام بأحد فنادقها، من دون أن يُشعر الوفد السياحي الإسرائيلي بذلك.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة