عاجل …الأمير الوليد بن طلال يعانق الحرية بعد أزيد من شهرين احتجازه من قبل السلطات السعودية

jamal28 يناير 2018آخر تحديث :
عاجل …الأمير الوليد بن طلال يعانق الحرية بعد أزيد من شهرين احتجازه من قبل السلطات السعودية

محمد القندوسي

أعلن قبل قليل ، أن السلطات السعودية قامت اليوم السبت بالإفراج عن الأمير السعودي الوليد بن طلال، بعد أكثر من من شهرين من احتجازه في فندق “ريتز كارلتون” بالعاصمة السعودية الرياض. وجاء توقيف الأمير الوليد وعشرات المشتبه بهم الآخرين ضمن ما تقول السعودية إنه “حملة على الفساد”، وهي حملة شرسة يقودها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.

وكالة رويترز التي أوردت خبر إطلاق سراح الوليد بن طلال، استنادا لمصادر من أسرة الملياردير السعودي، أكدت أن الوليد قد تم إطلاق سراحه وإنه قد وصل إلى منزله. ونشير، أن قرار الإفراج يأتي بعد ساعات قليلة من ظهور الأمير السعودي في مقابلة أجرتها معه حصريا وكالة رويترز ، في أول ظهور له منذ احتجازه في فندق “ريتز كارلتون”، حيث بدا في مقاطع الفيديو والصور التي نشرتها الوكالة عاديا ومرتاحا في إحدى أجنحة الفندق الفخم الذي كان فيه قيد الإقامة الجبرية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة