مراسل
ألقت عناصر الدرك الملكي بسيدي يحيى زعير القبض على عصابة إجرامية مكونة من ثلاثة أشخاص كانت قد روعت الساكنة بدوار المعاكلة، وتم العثور بحوزتهم على أسلحة بيضاء وسيوف من الحجم الكبير وعقاقير مهلوسة.
ومن المنتظر أن يتم عرض المشتبه فيهم الثلاثة على أنظار الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالرباط نظرا لخطورة الجريمة المكيفة مبدئيا جناية.
جاء القبض على هذه العصابة الاجرامية بفعل عمليات التمشيط والدوريات المكثفة التي تقوم بها عناصر الدرك الملكي يوميا بالمنطقة خاصة بالليل، ما يفسر النسبة المنخفضة لجرائم من هذا النوع بالجماعة مقارنة مع الجماعات المجاورة.
وقد عبرت الساكنة عن ارتياحها لتوقيف هذه العصابة كما عبرت عن امتنانها وشكرها لرجال الدرك الملكي وفي مقدمتهم قائد المركز الذين يسهرون على راحة وأمن المواطنين بعدما يخلد الجميع الى النوم.