اتحاد طنجة يتعاقد مع هذا المهاجم قبل الدخول في معسكر إعدادي في إسبانيا

jamal5 يناير 2018آخر تحديث :
اتحاد طنجة يتعاقد مع هذا المهاجم قبل الدخول في معسكر إعدادي في إسبانيا

محمد القندوسي

تجري حاليا الإستعدادات على قدم وساق بفريق اتحاد طنجة لاستكمال الترتيبات اللازمة للسفر صوب احدى مدن بالجنوب الاسباني التي سيقيم بها فارس البوغاز معسكرا مغلقا يمتد بين 16 و 30 من يناير الجاري، مستغلا بذلك توقف البطولة لأزيد من شهر بسبب التظاهرة الرياضية القارية ” شان ” نهائيات كأس أمم أفريقيا للمحليين التي ستحتضنها بلادنا في الفترة الممتدة بين 12 يناير و 04 فبراير .

 ونذكر، أن المدرب إدريس المرابط، منح لاعبيه، أسبوعا للراحة، على أن تستأنف التداريب يوم الإثنين المقبل.

وفي سياق آخر، نشير أن فريق اتحاد طنجة واصل سلسلة انتداباته بتعاقده مع اللاعب الطنجاوي ابن بني مكادة محـمد أمين النالي ، و حسب الموقع الرسمي للفريق فإنه بموجب هذا العقد سيحمل النالي قميص اتحاد طنجة  لثلاثة سنوات و نصف.
و يشغل النالي صاحب 20 سنة مركز جناح ‘مهاجم’، حيث تدرج بالفئات العمرية لنادي ‘فيتيسه آرنهم’ الهولندي، قبل أن يلتحق بفريق لازيو روما ‘ب’ الإيطالي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة